2012年03月28日

いつものお店でも・・・

料理全般に言えますけど同じ材料・同じ機材でも何故か味に差が・・・
今日の調理人は違ったのかな?それとも体調不良?それともオレか?

CAU3ZJA9.jpg  CA4WFATI.jpg

CAH190RE.jpg  CARPN9T9.jpg

前回、濃厚醤油だったので赤味のスペシャルメニューにしてみました。
麺に残る何かの味が気になりましたけど・・・から揚げは美味しいけど骨の置き場は?
失敗の少ない味噌の方が良いのかな。
posted by mako at 18:39| 神奈川 ☀| Comment(1) | ラーメンネタ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
チャレンジです!
けっこう美味しそうですけどね?写真では???
Posted by t-kuro at 2012年03月30日 20:47
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: